Гей видео сайт Гей сайты Гей знакомства Гей распродажа Гей секс игрушки

GAY SCHOOL - гей школаПОМОЩЬ: психологическая консультацияЯ: обо мнеПАПА: мужчинаМАМА: женщинаЯ + ОН: любовьЯ + Я: голубая терапияГЕЙ БИБЛИОТЕКАГЕЙ ЛЕСБИ ТЕСТ
ГЕЙ ШКОЛА НА ВИДЕО
ПСИХОАНАЛИТИЧКА
Безопасный секс - это модно! БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
Доклады и рефераты ГЕЙ РЕФЕРАТЫ
Психологические гей тесты ГЕЙ ТЕСТЫ
Зал славы ЛИЧНОСТИ
Мальчик-Оракул ОРАКУЛ

 Поиск в гей школе:

Инфантильность

В тему: Родительская директива "Не расти, оставайся маленьким!"

Как показывает опыт, геи очень болезненно воспринимают собственную неверность и непостоянство, а явления эти любят оправдывать всеми удобными способами, особенно невинными и не вызывающими угрызений совести. Это так по-человечески, и в общем-то явление нормальное. Я предлагаю очередное оправдание - легкое для понимания, довольно убедительное и, самое главное, не вызывающее никакого чувства вины, поскольку оно сваливает все на так называемые "объективные обстоятельства".
 

Все знают, как не везет нам в партнерских связях, как быстро они распадаются у нас прямо в руках, прежде чем мы успеваем придать им какую-то разумную форму. На вопрос, знаем ли мы связь двух мужчин, длящуюся дольше месяца, мы радостно и единогласно ответим, что конечно знаем, таких сотни, а может быть и тысячи. Если спросить о связи, длящейся год, появятся уже сомнения. Ну а если поинтересоваться о пяти годах - тут уже надо будет хорошо посмотреть по сторонам.
 

Недавно прочитал рассказанную геем забавную историю, прекрасно иллюстрирующую эту ситуацию. В начале ранним субботним утром раздался телефонный звонок. Звонил приятель, который поведал о большой, волнующей, неповторимой, счастливой и разделенной любви к прекрасному, просто идеальному, юноше. В тот же день ближе к полдню приятель позвонил, снова - на этот раз, чтобы поплакать, каким неблагодарным чудовищем и личностью, заслуживающей только презрения, оказался тот, бывший уже, юноша. На следующий день состоялась третья беседа, посвященная прошедшей ночи, полной дикого секса с новым знакомым - великолепным по всем статьям мужчиной. История, может быть, и неправдивая. Но разве совсем уж неправдоподобная?
 

И тут я вдруг внезапно вспомнил среднюю школу и мне пришло в голову: может быть, неумение удержать другого человека, неспособность продлить отношения с любимым мужчиной - это просто самые бросающиеся в глаза примеры нашей ... задержки в развитии! Поскольку большинство геев решаются на каминг-аут только после окончания школы, а нередко и после института, в основном после двадцати лет, мы пропускаем долгий и трудный курс постепенного обучения любви и сексу, который естественным путем проходят почти все подростки.
 

Хорошо помню, как будучи школьником, наблюдал за своими товарищами, которые, зардевшись, беседовали с тщательно выбранной одноклассницей, потом приглашали ее на прогулку в парк, а после рассказывали, что в тот вечер она позволила себя обнять. Потом договаривались пойти в кино (с ней же, а то и со следующей), и докладывали, что она разрешила себя поцеловать. Через пару дней или, максимум, пару недель, снова меняли объект своего интереса, пытаясь продвинуться дальше в искусстве любви, которое воспринимали совершенно серьезно. Явное соревнование, кто быстрее добьется большего, продолжалось в старших классах, когда девушки уже делились на два типа: красивых и доступных.


Я был во всех этих делах совершенным аутсайдером - когда некоторые уже занимались всякими вещами, я об этом даже и не мечтал. Мог ли я хорошо себя тогда чувствовать? Нравится ли хотя бы одному подростку оставаться позади всех? В других вещах я разбирал совсем неплохо, имел хорошие оценки и не отставал от одноклассников. Даже был, как и они, целиком погружен в себя и свои проблемы. И все-таки безвозвратно потерял очень важную часть биографии.
 

гей фото
Когда я, уже учась в институте, решился чуть-чуть выйти "из укрытия", мне пришлось в короткое время, собственно за одну ночь, наверстать все, что я до того пропустил. И не столько наверстать, сколько попросту проскочить. Мне исполнился двадцать один год, и до этого времени не так уж много людей довелось мне просто поцеловать, а тут в одну минуту, после нескольких лет воздержания, вызванного страхом, вдруг перевернулась земля. С позиции сегодняшнего дня хотел бы я, чтобы все произошло тогда иначе - без спешки, постепенно. Хотел бы сначала почувствовать на губах язык или другую часть тела. Но с какого-то момента назад вернуться уже нельзя.


Когда в игру входит секс, бесповоротно исчезает надежда на невинный сладкий роман, постепенное развитие событий - на удовольствие, которое почти всем моим одноклассникам было, в общем-то, гарантировано. Начало открытой геевской жизни похоже на вход в кинозал посреди фильма. Все вокруг уже знают, о чем идет речь, ты же должен мгновенно, за пару секунд, сориентироваться в сюжете, и все равно что-то важное наверняка упустишь.
 

Александр Для этого, собственно, мы и открыли Gay School, чтобы все голубые могли занять место в кинозале до начала сеанса.
 

Но может быть и не о чем жалеть? Может быть, благодаря своей ориентации, я пропустил один из самых идиотских отрезков жизни, когда все время делаешь всякие глупости и постоянно выставляешь себя на посмешище, когда лишь немногое имеет какой-то смысл? Известно ведь, что никакая практика не поможет, когда дойдет до настоящей любви. Этому нельзя научиться. И все-таки я думаю, что глупенькие связи с одноклассницами кое-чему моих гетеросексуальных товарищей научили. Тому, что за продолжение отношений надо бороться, что надо уметь пойти на компромисс, что многое можно исправить и начать еще раз.


Прекрасно помню дела своего соседа по парте: сначала он ее бросил, потом к ней вернулся, после этого она его бросила, а через какое-то время простила. Оба тогда поняли, что боль длится недолго и в конце концов проходит, а в жизни есть другие вещи, ради которых стоит терпеть. Что существуют и другие девушки, внешне более привлекательные (и более симпатичные внешне парни), но они не стоят того, чтобы бросать первую (первого) из-за первого разлада в совместных делах.
 

Не хочу сказать, что знаю все истоки печальных событий в жизни гея и не желаю насильно навязывать кому-то вышеизложенную интерпретацию (поскольку отлично знаю и другие причины недолговечности геевских связей: невозможность жить в одной квартире, отсутствие детей и широко понимаемая общественная дискриминация, усложняющая большинство проявлений партнерской жизни). Не склонен я также и к чрезмерным обобщениям, поскольку знаком со многими убедительными исключениями, которые не подпадают под причины или под следствия.
 

Но идея о незрелости чувств и инфантильности просто напрашивается, как только я оказываюсь на геевской дискотеке, где, по сравнению с дискотеками натуралов, больше как средний возраст участников, так и количество чисто подросткового поведения. Она приходит на ум, когда я открываю гей журнал, полный писем взрослых уже людей с рассказами, типичными для подростков ("он меня бросил, он со мной так обошелся, как он мог, никогда ему этого не прощу"), или статей о "мальчиковых" группах вместе со съезжающими к эротике снимками молодых звездочек - точно как в журнале для тинейджеров. Задержка эмоционального развития просто напрашивается как объяснение того факта, что у нас гораздо охотней читают (извиняюсь) "Адам", чем "Иначе". Очень уж это похоже на то, как мальчики, заметившие первый волос на своем лоне, рассматривают под одеялом порножурналы. Вроде бы и распространено, и понятно, а все равно смешно.
 

Примечание переводчика Дм. Глюка: эта статья взята из седьмого номера польского журнала для геев "Иначе" ("Inaczej"), ее автор - Петр Цорто. По сравнению с упомянутым в тексте "Адамом", знакомым у нас многим, "Иначе" почти неизвестен и напрасно - он гораздо серьезнее и интересней. Вообще, к сегодняшнему дню поляков стоит присмотреться - ведь Польша гораздо дальше прошла по тому самому пути "в Европу", о котором нам столько разглагольствуют в телевизионном аппарате, и польские геи уже успели столкнуться с проблемами, которые нам предстоит узнать только завтра. Впрочем, наши сегодняшние проблемы полякам тоже знакомы, и тем интереснее узнать, как их решают наши западные соседи. По материалам Наш мир

Молодой человек пошел на гей-дискотеку
Прилежно выученный гомосексуализм
Образ собственного "Я"

© Gay School 2005-2013. Цитирование приветствуется при условии видимой гиперссылки.
Гей школа - это собрание совершенно разных точек зрения на гомосексуализм, иногда противоположных друг другу. Потому что гей школа освещает гомосексуализм со всех сторон, объективно и без прикрас. Если вам что-то не понравилось - забудьте и живите как жили раньше.