Гей видео сайт Гей сайты Гей знакомства Гей распродажа Гей секс игрушки

GAY SCHOOL - гей школаПОМОЩЬ: психологическая консультацияЯ: обо мнеПАПА: мужчинаМАМА: женщинаЯ + ОН: любовьЯ + Я: голубая терапияГЕЙ БИБЛИОТЕКАГЕЙ ЛЕСБИ ТЕСТ
ГЕЙ ШКОЛА НА ВИДЕО
ПСИХОАНАЛИТИЧКА
Безопасный секс - это модно! БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
Доклады и рефераты ГЕЙ РЕФЕРАТЫ
Психологические гей тесты ГЕЙ ТЕСТЫ
Зал славы ЛИЧНОСТИ
Мальчик-Оракул ОРАКУЛ

 Поиск в гей школе:

Если я - гей

Быть геем - хорошо это или плохо?
Гомофобия или почему меня не любят?
Каминг аут
Гей секс


Слово гей само по себе вовсе не оскорбление. И к медицине твой случай не имеет никакого отношения: гомосексуальность не связана ни с нарушениями в организме, ни с отклонениями в психике - это дока- зано (есть даже соответствующий официальный документ. принятый в 1991 г. Всемирной Организацией Здравоохране- ния). Просто существуют три варианта нормального сексу- ального влечения: гомосексуальность - влечение к людям своего пола, гетеросексуальность - влечение к людям противоположного пола и бисексуальность - влечение к людям как одною, так и другого пола.
 

АлександрОднажды ты вдруг понимаешь: ты не такой, как другие!
 

Нет, ты, конечно, и раньше замечал, что чем-то непохож на приятелей-ровесников. Ведь в их жизни такое важное место занимают девчонки разговоры о них, подчас несколько свысока, и вместе с тем интерес к их жизни, к их телу, завязывающиеся отношения... А у тебя эти отношения как-то не клеились, а может, и желания-то такого особо не возникало, разве чтоб не отстать от товарищей. Зато сами товарищи... Кое-кто из них вызывал у тебя интерес и даже желание.


Бывало, что шутливая борьба и возня рождали в тебе возбуждение совсем не спортивное; или ты вспоминал снова и снова сексуальные игры, которые вы вели между собой еще мальчишками, а может быть - те случаи, когда кого-то из них (или других привлекательных молодых ребят) тебе случилось увидеть совсем голым; на пляже гораздо интересней девушек казались тебе симпатичные сильные парни... Могло быть и иначе: не к ровесникам тебя тянуло, а к взрослому сильному мужчине... Но, в любом случае, все это было как-то не совсем так, как у других.
 

До поры до времени ты, наверное, об этом особо не задумывался. А потом что-то случилось. Может быть, ты неожиданно понял, что чувство, которое ты испытываешь, - самая настоящая любовь, а овладевшее тобой влечение - самое настоящее сексуальное влечение, и при этом испыты- ваешь ты все это не к женщине, а к мужчине! Может быть, сексуальная близость с мужчиной, вроде бы случайная, рас- крыла тебе глаза. А может, ты где-нибудь прочитал про жизнь, мысли и чувства геев - и обнаружил, что это в точности про тебя...
 

Это нелегкая для тебя и очень важная минута (день? месяц?). Ведь многое в твоей жизни зависит от того, как ты справишься с возникшим сейчас перед тобой вопросом: "Неужели я действительно голубой?"

 

Быть геем - что это значит?

Начнем с того, что слово "гей" само по себе вовсе не оскорбление. И к медицине твой случай не имеет никакого отношения: "гомосексуальность" не связана ни с наруше- ниями в организме, ни с отклонениями в психике - это дока- зано (есть даже соответствующий официальный документ. принятый в 1991 г. Всемирной Организацией Здравоохране- ния). Просто существуют три варианта нормального сексу- ального влечения: гомосексуальность - влечение к людям своего пола, гетеросексуальность - влечение к людям противоположного пола и бисексуальность - влечение к людям как одною, так и другого пола.
 

Грань между гомосексуальностью, бисексуальностью и гетеросексуальностью достаточно условна. Вопрос этот сложный: человеку ведь и в самом себе не так-то легко бывает разобраться, а уж со стороны это сделать еще трудней. Одна из проблем: влечение подчас расходится с поведением, то есть хочет человек одного, а делает другое. Это очень важные вещи, их нельзя путать. Поэтому, например, то, что происходит в тюрьме или в лагере, как правило, не имеет к вопросу о гомосексуальности никакого отношения: одни люди более или менее насильно занимаются сексом с другими людьми, стремясь при этом прежде всего утвердить свое превосходство, унизить другого, но влечения при этом никто друг к другу не испытывает. Сексуальные контакты без влечения могут быть и у тебя - из любопытства или, не дай Бог, по принуждению, это еще ничего не значит.
 

гей фото
Главное же заключается в том, что наиболее распространенное мнение о геях как о каких-то совершенно особенных людях, резко отличающихся от "нормальных", - это мнение неверно. На самом деле изначально все люди бисексуальны - способны испытывать влечение и к своему полу, и к другому (это открытие сделал больше ста лет назад Зигмунд Фрейд). Те или иные предпочтения (в том числе, разумеется, и более частные: той или иной внешности, того или иного темперамента и т.п.) формируются обществом, культурой, собственным жизненным опытом. Поэтому 100- процентный гей - такая же почти невозможная редкость, как и 100-процентный "натурал" (то есть гетеросексуал). Таким образом, и гомо-, и гетеросексуальность - понятия относительные. Точнее, вероятно, будет говорить, что одни люди испытывают влечение больше к своему полу, а другие - больше к противоположному...
 

Поэтому довольно бессмысленным оказывается вопрос о том, сколько на свете геев - много или мало, правило они или исключение? Возможно, тебе будет интересно узнать ре- зультаты социологического опроса, проведенного недавно специалистами сразу в трех странах: США, Англии и Фран- ции. О том, что им довелось испытать сексуальное влечение к человеку своего пола, рассказали исследователям от 16 до 21 % опрошенных мужчин (в разных странах цифры немного отличаются), в сексуальный контакт с мужчиной вступала примерно половина из тех, кому этого хотелось.


Но, конечно, эти цифры - вовсе не количество геев в странах Запада: ведь многие из этих людей испытывали влечение и к женщи- нам тоже, кое-кто чаще, кое-кто реже, да, кроме того, никакое подобное исследование никогда не даст абсолютно точных результатов... Но два вполне недвусмысленных вывода можно на основе этого исследования сделать: во-первых, гомосексуальность - вовсе не такое уж редкое явление, и во- вторых, никакой непреодолимой границы между голубыми и натуралами нет и быть не может.
 

Из этого, кстати сказать, вытекает еще одна важная вещь: неверно, что все или почти все геи чем-то отличаются от всех или почти всех натуралов. Например, нет никакой специфически голубой внешности, и отличить гея от не-гея на взгляд практически невозможно (если, конечно, человек, счи- тающий себя геем, сам не приложит к этому усилий).
 

С вопросом о том, кто такие геи, связан один очень распространенный предрассудок: голубые - не мужчины. Им совершенно не свойственна мужественность, наоборот, в них много женственного: повышенная эмоциональность, склонность не столько подчинять, сколько подчиняться, проявлять не столько силу, сколько нежность, наконец, отсутствие физической силы... Это чрезвычайно односторонний взгляд на вещи. В действительности геи бывают очень разными.
 

АлександрЧто касается физической силы, например, то достаточно сказать, что именно в среде американских геев возникли культуризм и бодибилдинг, связывающиеся в нашем сознании как раз с крайней мужественностью. 

С другой стороны, расхожее пред- ставление о том, что мужчины мужественны, а женщины - женственны, страдает сильным упрощением. Психологи давно пришли к выводу о том, что полноценная личность должна сочетать в себе традиционно "мужские" качества с традиционно "женскими" - независимо от собственной половой принадлежности: каждый человек в идеале должен уметь подчиняться и подчинять (то и другое - в разумных пределах), быть сильным и нежным и т.д. В известном смысле геи здесь даже в выигрышном положении: им легче увидеть, почувствовать в себе эту потребность в соединении различных, как будто даже противоположных качеств и черт характера.


А это значит, что гомосексуальность, если она осознана, вообще может позволить человеку как-то по-особенному увидеть мир (разумеется, это и человеку гетеросексуальному не заказано); каждый же новый, непохожий на другие взгляд на мир делает богаче все человечество. Так что быть голубым - это, может быть, нечто гораздо большее, чем вопрос сексуальных предпочтений.
 

Тебе, вероятно, необходимо прежде всего понять: в самом ли деле ты - гей? Никто не может это решить за тебя. Надо прислушаться к самому себе, к своим чувствам, к своим - нечего тут стесняться! - сексуальным мечтам и фантазиям: кто в них? Мальчики или девочки? Мужчины или женщины? Или, вполне возможно, те и другие?
 

гей фото
Как ты для себя решишь - так оно и будет: это твоя, и только твоя личная жизнь. Так что не торопись, не комплексуй и не нервничай. И не зарекайся на всю жизнь: "Никогда больше не буду ничего иметь с девочками (или с мальчиками)". Мало ли какие новые грани ты в себе откроешь спустя годы, мало ли какие новые желания и потребности у тебя появятся, мало ли с какими мужчинами и женщинами сведет тебя жизнь... Попробуй ответить за сегодняшний день и твое сегодняшнее состояние: что тебе нужно?
 

Все это не значит, что быть или не быть геем - вопрос твоего собственного выбора: к тому моменту, когда ты зада- ешься этим вопросом, многое в тебе уже сложилось, в том числе - в достаточно раннем детстве.


Изменить свою сексуальную ориентацию, заставить себя увлекаться девочками, а не мальчиками (или наоборот) - человек не может. Мы не выбираем свою сексуальную ориентацию! А вот задавить, заглушить в себе желания, влечения, жить не так, как тебе велит сердце, а так, как требует общество, окружающие, соседи и бабки на лавочках - это возможно. Но стоит ли? По материалам центра "Треугольник"

© Gay School 2005-2013. Цитирование приветствуется при условии видимой гиперссылки.
Гей школа - это собрание совершенно разных точек зрения на гомосексуализм, иногда противоположных друг другу. Потому что гей школа освещает гомосексуализм со всех сторон, объективно и без прикрас. Если вам что-то не понравилось - забудьте и живите как жили раньше.

Кальян бар дымок вкусно покурить кальян.