Гей видео сайт Гей сайты Гей знакомства Гей распродажа Гей секс игрушки

GAY SCHOOL - гей школаПОМОЩЬ: психологическая консультацияЯ: обо мнеПАПА: мужчинаМАМА: женщинаЯ + ОН: любовьЯ + Я: голубая терапияГЕЙ БИБЛИОТЕКАГЕЙ ЛЕСБИ ТЕСТ
ГЕЙ ШКОЛА НА ВИДЕО
ПСИХОАНАЛИТИЧКА
Безопасный секс - это модно! БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
Доклады и рефераты ГЕЙ РЕФЕРАТЫ
Психологические гей тесты ГЕЙ ТЕСТЫ
Зал славы ЛИЧНОСТИ
Мальчик-Оракул ОРАКУЛ

 Поиск в гей школе:

Секс в жизни гея

Секс играет весьма значительную роль в личной жизни геев, хотят они себе в этом признаться, или нет. Точнее, не сам секс, а отношение к нему. В нашем мире очень часто приходится сталкиваться с намеками на что-нибудь, связанное с сексом, в той или иной форме. Фактически можно этим вообще не заниматься, но в мыслях все равно время от времени будут возникать вспышки, выражающие отношение.

АлександрЭту инфу я взял из прикольной психолого-эзотерической книжки "Трансерфинг Реальности". Здесь местами встречается понятие "маятник". Так вот маятник - это эзотерическое понятие и практически то же самое, что и эгрегор (астральное скопление мыслей одинаковомыслящих людей). А если кто не смог понять - пишите мне на мыло - попробую объяснить.

У людей, равнодушных к сексу, отношение выражается в виде неприятия, раздражения, насмешки, отторжения. Вообще спокойного отношения быть не может - хоть что-то, да есть. У людей, озабоченных этим вопросом, отношение превращается в намерение. Если намерение не реализуется, или реализуется неуспешно, тогда в психике вырастают всевозможные комплексы.

В общем, можно констатировать, что вопросы секса, в той или иной степени, волнуют если не всех геев и натуралов, то очень многих. И очень многие по этому поводу имеют те или иные комплексы. Вы себе представить не можете, насколько многие.

Если вы думаете, что у вас что-то не ладится, а у других геев (да и вообще всех людей) с этим делом все в порядке, то вы очень сильно ошибаетесь. Это иллюзия, искусно созданная маятниками с помощью средств массовой информации. Обратите внимание, всюду, где вам показывают что-то, связанное с данной темой, вы видите людей, у которых с этим делом якобы все в порядке. Бывают исключения, но они лишь подтверждают правило.

гей фото
Так вот, если взять заполненный стадион геев, убрать оттуда людей, у которых "что-то не ладится" и оставить лишь тех геев, у которых "все в порядке", останется не более, чем пальцев на руках. Попробуйте представить себя в центре огромного заполненного стадиона, который вдруг опустел, и вы озираетесь, в поисках оставшихся "нормальных". Вот такие масштабы. Даже если ваши приятели, хвастающие своими успехами, не врут, можете быть уверены, у них тоже есть свои проблемы, которые они тщательно скрывают не только от окружающих, но и от себя.

Я не буду вспоминать старика Фрейда. Он вряд ли мог себе представить, какие размеры приобретет "сексомания" в наше время, особенно у геев. Просто предлагаю вам задаться вопросом: почему вокруг такой простой функции, в совершенстве отлаженной природой, возникает столько проблем?

Александр Вот вот - здесь о маятнике говорится. Я еще подумал, что маятником приблизительно можно назвать непререкаемые социальные стереотипы.

Что требуется для того, чтобы заставить людей излучать энергию в одном направлении? Нужно определить для них шаблон поведения и мышления, задать правило. Конечно правила создают не маятники, а сами люди. Маятники не способны реализовать осознанное намерение. Они возникают самопроизвольно. Но порождает их созданное правило. Правило маятника является самым страшным и вредоносным из всех, что придумало человечество. А гласит оно: "Делай как я!" Главное, что объединяет секс в его современном виде с маятником, это правило маятника - "Делай как я".

С развитием технических средств массовой информации, правило маятника вступило в свое безраздельное господство. Психика человека на каждом шагу подвергается незаметной, но весьма эффективной обработке, с внедрением шаблонов поведения и мышления. Я бы поостерегся употребить здесь слово "зомбирование", но, в сущности, все идет к тому.

Современная индустрия информации и развлечений построена на одном простом принципе: смотри, как это делают другие, добившиеся успеха, и следуй за ними, бери с них пример. Все, что вам пытаются продемонстрировать - это эталон успеха. Вы и сами все прекрасно понимаете, но возможно, вы не задумывались, насколько огромно влияние этой пропаганды, иногда явной, но чаще действующей незаметно, исподволь.

В особенности это касается всего, что связано с интимными взаимоотношениями. Вот здесь очень прочно обосновались стереотипы о том, как оно должно быть. Вся печатная и видео продукция по этой теме демонстрирует отношения и людей, которые якобы удовлетворяют эталону.

Не подумайте, что я веду речь о неком заговоре или намеренной пропаганде. На самом деле, никто явно не намерен внедрять какие-то шаблоны. Все получается само собой. Дело в том, что в мыслях человека всегда присутствуют сомнения: правильно ли я поступаю? Всегда существует необходимость сравнения, поскольку успех - вещь относительная. Поэтому, когда человек видит чужой успех, он естественно склоняется к тому, чтобы воспринимать его как эталон.

Интимные отношения, и в особенности секс, в основном имеют место в тесном и замкнутом кругу, следовательно, потребность в подтверждении того, что "все у нас в порядке", возрастает. А если человек не имеет, а тем более, не имел партнера, тогда он просто судорожно начинает искать эталон. И конечно, средства массовой информации удовлетворяют эту потребность людей, предоставляя всевозможные эталоны на широкий выбор.

Так формируются общепринятые стереотипы, как следует делать это, какой иметь имидж, и все такое. Например, он - крутой "мачо", она - знойная "секси". Смотрите на них, и делайте, как они. А если вы не вписываетесь в эти стандарты, значит, с вами что-то не в порядке.

Всю деструктивность этого правила трудно себе вообразить. Вы, наверно, думаете, я искусственно нагнетаю эпатаж, когда говорю, что правило маятника, является самым страшным и вредоносным из всех, придуманных человечеством. Отнюдь. Я выражаюсь весьма сдержанно.

Число распавшихся семей огромно. Число несостоявшихся счастливых семей, возможно, еще больше. Главной причиной разлада, в конечном итоге, является неудовлетворенность в сексе. Все остальное - либо следствия, порожденные этой неудовлетворенностью, либо отговорки людей, не желающих признаться друг другу в истинной причине.

Неудовлетворенность возникает вследствие того, что двое следуют правилу маятника. Они знают, что, в соответствии со стандартами, необходимо это делать так, и вот так. Правило маятника говорит: "делай, как я", а значит, измени себя, измени себе. И человек пытается подстроить себя под установленные стандарты, а в результате получает душевный дискомфорт и неудовлетворенность.

Ошибка человека, имеющего какие-либо проблемы с сексом, состоит в том, что он играет роль. Все очень просто. Человек выбирает из множества эталонов один, который ему наиболее подходит, и другой - для своего партнера. Далее, он берет себе эту роль, и начинает ее играть, а на партнера тоже вешает роль, в соответствии со своими ожиданиями.

В итоге ничего не получается, потому что природа секса такова, что требует расслабления, свободы и самоотдачи. Секс является тем единственным случаем, когда в игру нужно погружаться с головой, причем без всяких ролей. Нормальный и естественный секс - это игра по правилам, которые устанавливаете вы сами, без оглядки на то, как это делают другие, и как якобы положено.

Вдобавок, сильно сбивает с толку неправильное смешивание разных понятий: любовь и секс. Иногда просто мутит, когда слышишь это ханжеское "займемся любовью". Не проще ли называть вещи своими именами? Секс - это не любовь, а любовь - это не секс. А разве эти вещи несовместимы? Совместимы, только, еще раз: любовь - это не секс, а секс - это не любовь.

Эти вещи можно как совмещать, так и разделять. Но правило маятника мешает это делать естественно. Я не ошибусь, если скажу, что любые неудачи в сексуальном контакте связаны с тем, что люди, следуя правилу маятника, пытаются искусственно смешивать любовь и секс. В результате получается несуразный гибрид. На самом деле, если забыть о правилах и стандартах, все очень просто. Представьте себе шкалу с нулевой отметкой посередине, где слева идут деления ласки, а справа - агрессии. Так вот, если стрелка отклоняется влево, это любовь, а если вправо, то это секс. Нравится вам такая мысль, или нет, но секс, как ни крути, это в большей степени агрессия, чем ласка.

гей фото
Но многие люди стесняются или боятся, когда у них просыпаются эти дьявольские инстинкты. Они считают, что это ненормально, неестественно. Вот есть два нормальных гея, ведут они себя сначала совершенно обыкновенно, но потом у них появляется какой-то хищный блеск в глазах, и они начинают вытворять вещи, которые никак не вписываются в рамки. В рамки чего?

Вот здесь и вступает в силу правило маятника. С одной стороны, существуют общепринятые рамки приличия, нарушать которые не всегда удобно. С другой стороны, находясь в этих рамках, получить удовлетворение от секса невозможно. А хочется, чтобы было и то, и другое.

И вот, дабы соответствовать выбранным стандартам и эталонам, люди начинают играть свои роли. Чтобы секс не опускался до животных инстинктов, необходимо якобы разбавить его установленными ритуалами. Это, в свою очередь, вызывает некоторое закрепощение. Надо бы отпустить вожжи, а правило маятника не позволяет. И наоборот, если стрелка забирается далеко в сторону агрессии, тут же возникает необходимость подтверждения: "А ты меня любишь?"

И так, на сцене постоянно присутствуют два играющих зрителя. Они, словно марионетки, висят на нитке контроля, за которую сами себя прицепили. Что они делают? Они изо всех сил пытаются перетянуть стрелку, то в одну, то в другую сторону.

А надо всего лишь плюнуть на правило маятника, и отпустить стрелку, пусть она гуляет свободно, в корреляции с чувствами души, а не идеями разума.

Кто-то может возразить, что этак нетрудно скатиться до животного уровня. И здесь снова работает правило маятника. Кто это установил границы, где кончается человечность, и начинается животный уровень? Да и дело даже не в самих границах, а в том, что вы сами должны определять для себя свои правила, а не следовать чужим. Вы - человек, а потому имеете право на свои критерии человечности и приличия.

Надеюсь, вы понимаете, что я все это пишу для людей, которые имеют некоторые проблемы с сексом, в особенности для тех, кто любит друг друга. Все, что нужно для устранения проблем - это отпустить стрелку так же осознанно, как осознанно держится контроль над соблюдением правила маятника.

Существует категория людей, которые занимаются этим совершенно свободно, не испытывая никаких затруднений. В самом деле, никаких проблем не будет, если называть вещи своими именами, не смешивать понятия, осознанно отдавать себе отчет, чего желаешь получить, и главное, честно говорить об этом партнеру. Жизнь сразу становится проще, если открыто заявлять о своих скрытых желаниях. Можете быть уверены, у вашего партнера своих скрытых желаний предостаточно.

Читайте вторую часть "Секс в жизни гея"

© Gay School 2005-2013. Цитирование приветствуется при условии видимой гиперссылки.
Гей школа - это собрание совершенно разных точек зрения на гомосексуализм, иногда противоположных друг другу. Потому что гей школа освещает гомосексуализм со всех сторон, объективно и без прикрас. Если вам что-то не понравилось - забудьте и живите как жили раньше.

эротическая обувь