Гей видео сайт Гей секс игрушки

GAY SCHOOL - гей школаПОМОЩЬ: психологическая консультацияЯ: обо мнеПАПА: мужчинаМАМА: женщинаЯ + ОН: любовьЯ + Я: голубая терапияГЕЙ БИБЛИОТЕКА
ГЕЙ ШКОЛА НА ВИДЕО
ПСИХОАНАЛИТИЧКА
Безопасный секс - это модно! БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
Психологические гей тесты ГЕЙ ТЕСТЫ
Зал славы ЛИЧНОСТИ
Мальчик-Оракул ОРАКУЛ

Геи и идеализация секса, часть 2

Читайте первую часть "Секс в жизни гея"

При этом могут возникнуть ситуации, когда один гей хочет то, чего другой не приемлет. Что делать в таких случаях?

Во-первых, необходимо всегда помнить главный принцип Фрейлинга: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Этот великолепный принцип работает безотказно, причем, вы даже не всегда поймете, каким именно образом.

Александр Принцип я на себе проверял :-).

Во-вторых, необходимо все-таки полностью отказаться от правила маятника (то есть, устоявшихся стереотипов) и заменить его правилом Трансерфинга. А правило это гласит: позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

Как вы понимаете, чтобы получить удовлетворение от сексуальных отношений, необходимо чувствовать себя свободно, раскрепощенно. Человек не может чувствовать себя свободно, если имеет избыточные потенциалы в виде комплексов, например, неполноценности. Как бы он ни старался расслабиться, равновесные силы не позволят.

Но львиная доля напряженности возникает не столько вследствие избыточных потенциалов, как таковых, сколько в результате отношений зависимости. Внутреннее намерение людей чаще всего направлено на то, чтобы получить, а не на то, чтобы дать. К тому же, на партнера обычно вешается проекция, в соответствии с ролевыми ожиданиями. Никак не хочется позволить другому быть другим.

Позволить себе быть собой, значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим, значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате, ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой. Подробные рассуждения на тему, почему это работает, оставим психологам. Просто работает, и все.

Если вы откажетесь от правила маятника, вас перестанут волновать вопросы, что считать сексуальным извращением, а что нет. Прошу понять меня правильно, я не призываю всех опуститься в полный декаданс.

гей фото
Когда вдвоем или в группе вытворяют что-то невообразимое, такие контакты принято относить к извращениям. Только необходимо понимать, что, как нижние границы дозволенного, так и верхние, устанавливаются правилом маятника. Те, кто стремится к верхним границам, может быть, на самом деле вовсе этого не хотят. Просто новые стандарты заставляют верить, что это круто, стильно, современно.

Каждый сходит с ума по-своему. Необходимо только отдавать себе отчет, что служит мотивом: веления души или правило маятника. В действительности, настоящее извращение, это когда вышеупомянутую стрелку пытаются тянуть искусственно, в ту или другую сторону. Вот это извращение и разлучает пары, которые могли бы быть счастливыми.

В любом случае, правило маятника устанавливает нормы поведения и мышления, то есть стандарты "нормальности". Человек не понимает, что ему предлагается эрзац, суррогат успеха. Чужой успех не может служить примером, образцом для подражания. Подлинный успех достигается только теми, кто отважился нарушить правило и пойти своей стезей.

Если человек плетется по чужой стезе, он навечно обречен догонять заходящее солнце. Чужие стандарты успеха - это мираж, но человек не знает, или не желает знать, что правило маятника держит его в паутине иллюзий. Иллюзия зачастую слаще, удобней, понятней, чем неизвестная реальность. Человек стремится к чужому эталону, но никогда не сможет удовлетворять ему в полной мере.

Когда человек сталкивается лицом к лицу с фактом, что он не вписывается в установленные стандарты, он испытывает душевный дискомфорт. Его гнетет страх перед поражением, он чувствует свою неполноценность, ощущает себя одиноким в этом враждебном мире.

Что он может сделать? У него есть только три выхода. Первый - продолжать свою гонку за эталоном. Следуя правилу маятника, человек пытается изменить себя и загоняет свою душу в футляр обусловленности. Это не приносит ничего, кроме неудовлетворенности, в результате чего снова приходится себя менять и продолжать гонку.

Второй выход - отторжение. Человек окружает себя, по отношению к недостижимым эталонам, стеной неприятия. Это можно продемонстрировать на живом примере. Когда в рассылке зашла речь о сексе, три-четыре десятка человек сразу же отписались. А один Читатель даже написал мне с раздражением, что, дескать, это его не интересует, и он просит меня больше не досаждать ему своими письмами.

Можно подумать, я рассылаю выпуски каждому подписчику лично. Если не интересует, тогда зачем же так злиться? Это свидетельствует о сильной озабоченности данным вопросом. Настолько сильной, что озабоченность переросла в отторжение.

Судя по многочисленным откликам, никто не умирал от зевоты, читая рассылку. Значит, остается предположить, что задета больная тема, при встрече с которой некоторым людям хочется зажмурить глаза и заткнуть уши: "Меня это не касается!"

Так вот, когда человек пускается в погоню за эталоном, он излучает энергию неудовлетворенности и разочарования. Иначе и быть не может. Точно так же ослик ходит по кругу за подвешенной морковкой. Вот этой энергией и питаются деструктивные маятники, предлагающие эталоны чужого успеха.

Стена отторжения, в свою очередь, требует не меньших затрат энергии. Очень непросто держать вокруг себя защитное поле, когда повсюду и на каждом шагу тебе внушают правила, которым ты не в силах следовать.

Но из этого лабиринта все-таки есть выход. Заключается он в том, чтобы отказаться от правила маятника и пойти своей стезей. Кто это сделает, обретет удивительное качество, от ощущения которого буквально дух захватывает - внутреннюю свободу. И такие люди есть. Вот, например, письмо Читательницы, стоящей в двух шагах от этой свободы.

Мне под 30 и у меня никогда не было мужчины. Сексопатологи говорят, что это серьезная ненормальность. А я не могу понять, почему. Я всегда верила, что нигде не написано, что до 25 нужно срочно с кем-то спать и что девственность - повод для моральной казни. Я привлекательна, и случаев наладить интим было очень много. Но - мне не хочется. Не физиологически - с этим-то все в порядке, просто я пока не разглядела мужчину, с которым мне хотелось бы лечь в постель. И в последнее время я все больше ловлю себя на ощущении, что это довлеет надо мной. Потому что все предаются телесной любви, а я нет.

Так принято - а я не следую этому правилу... Я никогда не была рабыней общественных стереотипов, но именно эта их часть, похоже, начинает меня раздражать. Иногда я себя чувствую просто моральной уродкой. Хотя сам факт моего одиночества не влияет даже на самооценку - я сознательно не хочу вступать в интимные отношения без особой тяги к человеку. Является ли мой случай все-таки отклонением, какой-то поломкой?

Я сказал "в двух шагах", потому что боязнь быть "не как все", все же имеется. Тем не менее, внутренняя сила и независимость налицо, а это уже немало. И, разумеется, никакого отклонения здесь нет. Нужно только не бояться того, что "я не такая как все", а радоваться этому. Ну и конечно, не перегибать палку. Возможно, стоит снизить планку требований и быть проще.

Если внимать информации об интимных отношениях, которая обрушивается на всех нас в огромных дозах, то можно подумать, что все только и делают, что занимаются сексом. На самом деле это иллюзия. Взгляните на прохожих на людной улице - далеко не многие занимаются этим систематически, а многие вообще не имеют партнера. Но страх перед одиночеством и боязнь оказаться не таким, как все, заставляет верить в иллюзию.

гей фото
Взять, например, Париж, с его духом свободы и непринужденности. Он завоевал репутацию "города одиноких сердец". Каждый день, с раннего утра, люди бегут на улицу и расползаются по многочисленным кафе. Зачем они это делают, ведь чашку кофе можно выпить и дома? Потому что из дома их гонит одиночество.

Кому-то может показаться, что маятники намеренно порабощают человеческое общество своим правилом. Действительно, порабощают, но не маятники устанавливают это правило. Они существуют благодаря ему! Правило порождает маятник. А затем, этот маятник начинает делать свое черное дело. Главное, в чем заключается деструктивность маятника, состоит в том, что он уводит человека далеко от стези, на которой он мог бы обрести подлинное счастье.

Представьте себе многолюдную улицу, на которой каждый идет по своим делам. Вдруг, появляются люди в черном, загоняют всех в строй, и заставляют маршировать. Кто-то пытается выйти, но его тут же грубо возвращают обратно: "Стой! Куда полез! А ну, встать в строй!"

Такой фильм, как "Матрица", появился не случайно. Фантастика имеет тенденцию со временем воплощаться в действительность. И эта тенденция ускоряется. Если вы обратите внимание, разрыв между фантастикой и реальным воплощением все больше сокращается. Конечно, люди не сидят в колбах, с прикрепленными к телу присосками, но аналогия проходит где-то очень близко.

Всем кажется, что строй - это такая реальность. На самом деле, необходимость находиться в строю - это иллюзия. Настоящая реальность состоит в том, что можно выйти из строя и отправиться своей дорогой.

© Gay School 2005-2013. Цитирование приветствуется при условии видимой гиперссылки.
Гей школа - это собрание совершенно разных точек зрения на гомосексуализм, иногда противоположных друг другу. Потому что гей школа освещает гомосексуализм со всех сторон, объективно и без прикрас. Если вам что-то не понравилось - забудьте и живите как жили раньше.